terme

救救孩子!救救罗伊斯啊!让他摸一摸四强好不好!

The Pilgrim (一)

————————————————————————————————————————————————



雪在空中无声的落下。
幼小的少年在冰凉的雪地上飞快地奔跑着,想要甩开身后紧跟而来的士兵。
枪栓拉响的声音在寂静的世界里响起。
要追上了。
会被杀掉。

不!

艾尔艾尔弗睁开眼睛,眼前仍是昨晚临睡前所见到的白色的天花板。房间里冷的可怕,他抓了抓额前散乱的头发,从床上坐起身来。
又梦见了一样相同的梦,不断被追逐,不断被寒冷所包围的,但是有那束光所在的梦境。
冬天的多尔西亚的气温异常寒冷,但这不足以成为早间晨会迟到的借口。艾尔艾尔弗起身,很快洗漱完毕,整装待发。他确认东西全部收拾妥当后,准备出门,又在半路折了回来,从枕头底下取出一张老旧的照片,装进了制服的内兜。
然后他很快的离开了。

“经过上级的讨论,我们决定要将整个小队派往吉奥尔进行潜入调查,时间是一年。我们需要在这一年得到有关教会的全部情报,之前有消息说他们正在制造某种秘密的武器,留给我们准备的时间已经不多了。   那么,凯恩大佐,你有什么异议吗?”广阔的军部会议室里,坐在首席的是一个年迈却威严的军官,他刚刚结束了关于机密内容的发言,看向坐在长方形会议桌中间席位的金发独眼军官。
“整个小队,是要将他们分散开来对咲森进行调查吗?”
“没错。”
“那我就没有异议了。”凯恩的手指轻轻的敲击着桌面,声音格外冷静。
“那么,我希望他们即日出发,在去之前请到后勤部门领取必要的装备。”

“这次又是什么工作?”红发的个子矮小的少年不满的撇嘴,似乎是有些不高兴。
“说是要我们进入咲森开始调查,建议我们分散开来打探消息,为期一年。”他旁边个头大很多的一个扎着麻花辫的少年回答道。
“那我就和伊克斯艾因一组咯。”另一边黄色头发的男子用轻佻的声音说道。
“哈诺因,阿德莱伊还没有下达命令。”戴着眼镜的是伊克斯艾因,他绷着一张脸,说话的时候还顶了顶眼镜。
“没事,那么哈诺因你就和伊克斯艾因一组,我就……”扎着麻花辫的是阿德莱伊,他说了一半,停下来看看最边上一脸严肃始终没有说过话的艾尔艾尔弗,又看了看自己身边的红发小子,“我还是和古菲亚一组吧,以免他搞出什么乱子来。”
“好好好,阿德莱伊你知道你经常像个老妈一样吗?”红发小子撇了撇嘴无奈的答道,像是个逆反期的小孩开始调侃起阿德莱伊来。
“啧。”阿德莱伊咂舌,一旁的哈诺因大笑了起来。
“等等,艾尔艾尔弗你一个人的话,能应对得了吗?”伊克斯艾因绕开大笑着的哈诺因,向自己沉默的队友询问道。
“没事。”艾尔艾尔弗转过头来回答他,脸上的表情丝毫没有变化。
他们去了后勤部拿到了东西,然后在即将踏上去往机场的路时,艾尔艾尔弗被叫走了。
“还有什么别的要交代的吗?”艾尔艾尔弗对于自己会比队友要晚一些出发的事情并不介意,比起这个,他更想要知道眼前的比他高一级的军官想要说些什么。
“公主殿下希望见你一面,特务大尉。”军官的脸被寒冷的空气冻得通红,他仍是一脸平静的继续说着,“但是以现在的状况我们没有合适的理由来安排,公主殿下说她觉得在你任务完成之后见你也可以,所以,祝你好运。”
艾尔艾尔弗一愣,然后他冰凉的嘴唇有些颤抖,他低下头:“是……感激不尽。”
军官笑了一下,拍拍他的肩膀:“武运昌隆,Blitzen Degen.”
“Blitzen Degen!”
然后他在风中转身,踏上未知的旅途。

位于艾尔艾尔弗的目的地的咲森里的某个角落,晴人看着眼前一脸焦急的男子,有些百无聊赖的把玩着手中的匕首。
“还是没有找到吗?”晴人开口问道,向着那个背对着他的男子踏了一步。
“不行……”男子没有发现晴人越走越近,他直起腰来,重新审视了一下眼前的整个环境,无奈的摇了摇头。
“不行吗?”晴人取出匕首,提在手里,然后拉住了男子的肩膀。
“什……”伴随着肉体被刺穿的声音,男子一脸惊讶的看着自己的胸口上淌着鲜血的刀尖。
“我需要的是能够找到她的人,但是你却连入口都找不到。”晴人有些生气,他擦干了匕首,重新收好,然后毫不怜悯的转过身,朝着热闹的大街上走去,“我要找到她,一定要找到她。”他低声念着,似乎是得到了某种程度上的解脱。

世界分为三大部分,以军事力量著称的多尔西亚,主张和平却日渐衰落的吉奥尔,和总是置身于世外的AURS。这其中,多尔西亚始终和吉奥尔出于对立状态,两国之间,摩擦不断。
而在五个月前,多尔西亚内部得到了一份情报,这份情报上显示吉奥尔内部被一个被称为“教会”的团体所控制。多尔西亚的高层立即就对这份尚且还不清楚的情报起了重视。
而这五个月之间,就在“教会”里,晴人发现C.C.失踪了,这件事来得非常突然,C.C.所有的物品都在她的房间里好好的摆着,然而人却凭空消失了。身为C.C.的契约者的流木野也不知道她去了哪里,这让晴人感到了世界毁灭般的打击。于是他离开“教会”,在咲森寻找一个人,一个能够帮助他找回C.C.的人。

评论

热度(11)