terme

巴熊和K鹿是我的白月光啊!
我永远喜欢米开来和flo!

The dream

【坑】







从黑暗中醒来时,我发现自己身处于一个巨大的培养容器中,透过橙色的培养液观察外面让我觉得有点难受。外面很暗,又或是仪器的灯光太亮了,我什么东西都没有看到。
我又闭上了眼睛,开始回忆在这之前我都记得什么。
..名字...
..银发...
......朋友...
....我是....谁?
我猛然间睁开了眼,发现不知何时四周竟然有了亮光。面前站了一个人,但我看不清他的脸。
你是谁?
我张了张嘴,却无法发出声音。
随后,橙色的液面缓缓下降让我暴露在补充进来的空气里。我跪坐在容器的底部看着四周透明的玻璃也被降下。
他递过了一些衣物给我"雷利加利亚·薇瑟·莱巴瑟。"
".....时缟.....晴人......"我并没有接过那些衣服。





说实话,当个公爵真不是什么好差事,当我堪堪应付完不知是第几个来访的客人时,莱巴瑟----这个火星帝国的最高统治者也有些看不下去了,他挥了挥手,让侍从带我去其他地方。"帮我去照看一下孩子们吧。"我听见他在我身后的座位上发话。
"好的。"
我想,莱巴瑟这个家伙应该是想讨好我,从他给的那高高在上的位子和我无比巨大的特权就可以看出,但我不知道我有什么理由让他这个皇帝费尽心机这么做,我问起他自己的来历时,他也闭口不谈。这就是我为什么暗地里只叫他姓的原因,但是他也应该察觉出了我对他保持者疏远,所以特地的塞了两个小孩子给我,其中一个竟然是他的宝贝孙女....
低头看着自己这一身深红色的做工上好的衣服,我隐隐的感到了些许头痛...
快到目的地了,我把要到口的叹息咽了回去。

称得上是布置奢侈的大房间中坐着一个男孩一个女孩,都是一头耀眼的淡金色的头发。男孩很明显是想逗女孩开心,但是看到他那尴尬的模样,女孩反而咯咯地笑了起来。听见侍从开门的声音,他们俩一齐警觉地朝我看来。
"初次见面,殿下。我是时缟晴人。"我先开了口。
"初次见面,时缟公爵殿下。我的名字是艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚。"女孩从容地回礼顺手拍了一下旁边男孩的肩,"这位是斯雷因·特洛耶特,我的朋友。"她在朋友上加重了音,一旁被她搭着肩膀的男孩眼神也黯淡了下来。"不用麻烦,叫我晴人就好。"我摆手坐在了他们的对面,"那套复杂的礼仪不太适合我呢..."等在一旁的侍从悄声无息的退下后我轻声叹道。
"那晴人也叫我艾瑟依拉姆吧?"女孩欣喜的贴了上来。"......好。"怎么那么长...还不如叫殿下啊。但我没敢说出来。

To be continued



有什么bug希望提出来,我会改的〜

评论(2)

热度(7)