terme

救救孩子!救救罗伊斯啊!让他摸一摸四强好不好!

The dream

感觉要死在坑底的坑3更




感觉要越来越短了呃…




周围全是荧绿色的流动的光,我伸出手想去触碰,它又在我的指尖碎成星星点点。
光朝着我的前方汇去,但我无法看清它的尽头。
这里是哪…
为什么我会在这…
我无法判别出自己的目的,只能一个劲顺着光往前走…
然后…在那里,我看见了那个人。
他向我伸出手,银色的发丝飘动着。
我来不及思考为什么就朝他奔去,
【        】我叫喊着,却听不见自己的声音,
不知为何我感到莫名的急躁,
别走啊!求求你!别走!



我不停地喘着粗气掀开严严实实盖在身上的丝被,这已经是不知道多少次被这个梦惊醒了,我叹了口气,起身给自己倒了杯水。
冰凉的液体顺着我的喉咙滑下让我瞬间打了个寒颤
“唔……”水从我的嘴角溢出,“咳……咳、咳…”我无法抑制地咳嗽起来。
这时,房间的灯突然亮了起来。“晴人殿下?”我身后突然响起了女孩子的声音“谁?”
“是我,罗亚尔,晴人殿下。我听见您的咳嗽声就…”“我说过很多次了,在我面前不用那么拘谨的,叫我晴人就行。”我打断她的话。“可是殿下就是殿下啊,晴人殿下也比较好听!”好吧,所以说我不擅长对付女孩子。
罗亚尔是莱巴瑟给我派来的侍女,虽然我很不情愿,但又不知道如何拒绝他的好意。果然我以后还是应该远离这种社交场合。
事实上,我还是挺喜欢罗亚尔的,本来我以为会是个严肃古板的人,结果却是个活泼的小姑娘……不,绝对是精力过剩啊!
有哪个人类能做到把里里外外都打扫干净外加洗好所有衣物还整理好再做好晚饭的…
“晴人殿下,您好点了吗?”我的思绪被罗亚尔焦急的声音打断。“没什么。”我摸了摸鼻子,有些心虚地看着她轻轻拍着我后背的手,“这么晚了,你不去睡吗?”喂、喂、你的手好冷啊。


好不容易吧罗亚尔给哄走了,我松了口气仰面躺在床上。啊,啊,好像有点睡不着了,我无聊地望着天花板。
不过话说回来那个家伙,到底是谁啊?我想起了梦中朝我伸出手的人,银发,身上穿着奇奇怪怪的服饰,他的身影和我记忆最深处的那个自称是我朋友的人重合在一起。“开玩笑的吧…”我喃喃道。


评论(2)

热度(7)