terme

巴熊和K鹿是我的白月光啊!
我永远喜欢米开来和flo!

大概是情人节番外之类的东西





*脑洞太大填不上了

*高高兴兴开坑去,平平安安弃坑回就是我的梦想啊(滚滚滚

*伪奈因

*saki女神(大概麻咲?

*bug警告ooc警告




要是一个人的性格突然发生翻天覆地的变化怎么办,是他撞到头了呢?还是突然哪根经搭错了?已经被曾经的敌人逼退到墙角的前任火星伯爵斯雷因·特洛耶特一边用手推着面前棕发少年的肩膀一边唾弃自己的智商不够用。

WTF!!!!!斯雷因已经忍不住在心里爆起了粗口,这橘子今天是吃错什么药了?
发愣间,对方已经找到了斯雷因的破绽,顺势把整个身体压了上来,“你!……橙色的家伙…!”
“嗯哼~果然和她说的一样啊,真可爱啊斯雷因。”棕发的少年用手撑着头笑得妖娆。
等、等等啊!斯雷因在心底呐喊,公主大人啊!这面瘫居然有表情了啊啊啊啊!!!
然后他无能为力地看着对方的脸越凑越近。
“不过不是我的菜啊…”界冢伊奈帆,不,准确来说,是霸占着界冢伊奈帆身体的前偶像小姐摊了摊手,移开了压在斯雷因身上的身体,“难得的情人节,我是不是可以用这孩子的身体拍拍写真集?”她小声自言自语道。
“什…什么?”情人节和拍写真集有什么关系啊喂!不对,重点不是这里,“你、你是谁啊?!”
“我?”前偶像小姐把手指放在唇边做了个苦恼的表情随后又笑了起来,“我就是界冢伊奈帆啊~”
斯雷因·特洛耶特伯爵就这么一边被毁着三观一边看着面前的橘子一蹦一跳跑远了。
原来,这是界冢伊奈帆的隐藏属性觉醒了吗…斯雷因这么想道。






“我,我说,sa,saki……把人家的身体,还回去吧。”连坊小路晶颤抖的捧着照相机看着面前摆着各种pose的棕发少年,“他只是个孩子啊!”
“啊啦,有什么关系嘛。”流木野咲伸了个懒腰,“我可是有重要的用途的。”她接过红发少女手中的照相机,“谢谢咯,小晶~”
“等等,saki你要去哪里?”
流木野咲停下了正要迈出房间的脚步,伸出手做出了一个噤声的动作,“这是,秘密哦。”
“你该不会……想用这个来威胁他?!”等连坊小路晶突然想明白时,流木野咲已经跑的没影了。
“晶小姐!”
“我,我在?”晶被突然出现在门口的金发少年吓了一跳,怎么了?”
“你有没有看见那个橘子,不不不,是界冢伊奈帆!”
…………我是不是应该告诉他真相。
看见面前一言难尽的连坊小路晶斯雷因更急了,“他难道干了什么不该干的事吗…”
“没、没有啦,那个,他刚刚跑出去了…”
“哦,好的,我去把他追回来。”







那家伙到底跑去哪里了?!跑了一天也找不到伊奈帆的斯雷因不露痕迹的问候了伊奈帆的各种亲戚。





【记忆核心】

“所以说,有的人和他表面看上去并不是一回事嘛,对吧。”
棕发的少年满眼落寞的做在墓碑旁,“我来看你咯。”他把头亲昵的依上大理石坚硬的表面,“情人节快乐,阿德莱依。”

“糟糕,忘记带巧克力了…”
——————————————————————

斯雷因:你昨天跑去哪里了?
伊奈帆:昨天?我记不得了。
斯雷因:what?
伊奈帆:?
斯雷因:你昨天做了什么…你都忘记了?
伊奈帆:…?你怎么一脸被【】的样子。
斯雷因:…………你还是去死吧。


翔子:话说saki,这是什么啊…(晃了晃手里伊奈帆的写真集
saki:怎么样,不错吧~这样等他成年了叫可以把写真集送他当成年礼物啦(笑
翔子:哈…哈哈……

评论(1)

热度(3)