terme

巴熊和K鹿是我的白月光啊!
我永远喜欢米开来和flo!

BK/冬菇/希拉/戈穆/豆腐丝/水托/猪波/新花

片段1



双叶年上


我尽力了……


给@扑热息痛 的高考前助威文,好好考,明年我也要上战场了233333





夜晚的城市灯火通明,人类干过的最伟大的事之一就是弄出了电来。

右手边电脑的液晶显示屏上还在不停地跳动游戏画面,屏幕对面的人深陷游戏不可自拔。不断变换的颜色印在专注的脸上偶尔还会勾起一丝丝笑容。

叶秋不知怎么的升起一股烦躁的心情“啪”的一下合上了笔记本电脑,他裹着被子翻了个身,不想再看见和自己一模一样的那张脸。
旁边的人显然留意到了叶秋的状况然后退出了游戏,“怎么,你之前不是一直想我的吗,怎么一见面就跟你哥闹别扭?”

从见面就一直开始打游戏的人没资格这么说混账哥哥,叶秋在心里嘀咕了一声连头都没回就又重新打开了手中的笔记本。

“哟哟,还害羞了?”听见身后的声音叶秋的手顿了顿“……世界这么大,你怎么不去看看。”言下之意就是“滚你的”。
“………臭小鬼。”
“就那么几分钟而已。”
“几分钟也是小啊。”
“……”叶秋撑着床坐起来,“你还是玩你的荣耀去吧。”

叶修往衣服的口袋里摸了摸却没找到烟,显然已经被某个人“没收”了,他讪讪的收回了手。

“要抽烟出去抽。”
“………你说你对你哥怎么就这么不客气呢?!”
叶秋哼了一声。
叶修笑了笑一把拉过叶秋捏了捏他的脸,叶秋连不爽的样子都还没摆出来就被叶修的手伸进了裤子里,他大脑一片空白地撑住了叶修的肩。
叶修感到抓在自己肩上的手指紧了紧。

裤子被退到了膝盖处,下身难以启齿的部位被触碰,叶秋表情僵硬地看着修长的手指不断套弄的动作,抓在对方肩上的手随着手指的动作不断地握紧放松。

房间里回荡着叶秋的喘息声,难以名状的感觉从身体内部一路窜升到头顶又荡回趾尖,身体忍不住的颤栗,几乎快要倒下去却又被腰后的手扶住。


手指从叶修的肩上滑到了手臂上。
想推开……却又在犹豫。

等叶秋回过神来时,叶修已经在从容的擦拭着指尖上的污秽了。
叶秋的喘息还没有平息下来,脸色也微红,他有些别扭地别过脸去。
啧,真不可爱。叶修心想。

评论(3)

热度(7)